古风风采历久弥新 来说说你认为好看有时代感的作品吧

Estimated read time 1 min read

日本动画中,很多都倾向于历史题材,或者干脆采用中国设定。 这类具有古风、日式风格的动画也不乏优秀作品。 今天小唐就来和大家聊聊这些精彩的作品。

 

彩云国的故事

古风说说_古风说说简短_古风说说文案/

《彩云国物语》是一部完美展现中国风的动漫。 无论是人物还是布景,一眼就能看出中国古代风格的古典美。 当时不知道有多少女孩子被这部精美的动画迷住了。 虽然现在的故事情节看起来有点玛丽苏,而且女主角也不是大美女,但是却是那么的惹人喜爱,让人羡慕嫉妒恨。

世界之王

古风说说文案_古风说说_古风说说简短/

《彩云国记》是一个中国风的虚构世界,而《王者世界》则是一部完全根据中国秦朝历史创作的动画。 虽然剧情基本是虚构的,但主角都是历史人物。 。

主人公李信是一个孤儿,但他从小就立志要成为世界元帅,与好友飘生活在一起。 但后来,随着朴的去世,李信遇到了逃亡的嬴政,一段创造历史的旅程开始了。 虽然动画中有很多2D和3D混淆的部分,但无论是配音还是剧情都非常出色。

魔笛

古风说说简短_古风说说文案_古风说说/

《魔笛》的故事虽然取材于《一千零一夜》,但故事中扮演重要角色的黄帝国却是以中国古代风格为背景。 据说《魔笛》的故事根据世界不同地区有不同的人物和国家,而黄帝国所在的地区恰好是中国板块,所以黄帝国被设定为古代中国的样子。 无论是宫廷还是王子公主的造型,都充满了古典之美。

薄樱鬼

古风说说文案_古风说说_古风说说简短/

说完中国历史,自然少不了日本历史的著作。 《薄樱鬼》讲述了德川末期的故事。 虽然设定上有一些比较奇幻的地方,比如女主角的身世,但大方向还是以历史为基础的。

看完第一集,我们就知道新选组他们的结局不会好,但最终还是忍不住感到遗憾和感叹。 只是生活在一大群帅哥中间的女主,实在是让人羡慕。

《源头的故事:千年》

古风说说简短_古风说说_古风说说文案/

改编自日本经典《源氏物语》,这部作品本身就富含深刻的内涵,就像我们的《红楼梦》一样。 如果不深入了解,你看到的只是男女之间复杂的情感纠葛。

除了原作的力量之外,这部动画还有着地道的日本画风,非常写实,每个角色都有着自己鲜明的个性。 紧密相连的剧情,让人想一口气看完。

You May Also Like

More From Author