唯美文艺的深情句子发朋友圈人人点赞

Estimated read time 1 min read

一、岁月还漫长,你心地善良,终会有一人陪你骑马喝酒走四方。

 

二、你的好运气藏在你的实力里,也藏在你不为人知的努力里,你越努力,就越幸运。

三、不要为别人怎么看你而烦恼。别人的看法并不重要,重要的是你怎么看待你自己。

四、天空不总是晴朗,阳光不总是闪耀,所以偶尔情绪崩溃下,也无伤大雅。

五、不要害怕改变,可能会因此失去一些好的东西,但也可能会得到一些更好的东西。

六、每一夜都能干干净净,心安理得,筋疲力尽地入睡,每一天也能清清爽爽,心平气和,精神充沛地醒来,这大概就是最好的生活了。

七、这个世界有太多的无法理解,我们能做的就是,爱我所爱,恨我所恨,人生那么短,好酒要喝完。

八、不是所有的人,都要知道你的心思,不是所有的人,都要对你微笑。你再优秀,也总有人对你不堪,你再不堪,也是限量版的唯一。

九、这短短的一生,我们最终都会失去,你不妨大胆一些。爱一个人,攀一座山,追一个梦。

十、人总爱跟别人比较,看看有谁比自己好,又有谁比不上自己。而其实,为你的烦恼和忧伤垫底的,从来不是别人的不幸和痛苦,而是你自己的态度。

十一、始终相信,平时日子里做过的小小的善良的事,会一点一点积攒,然后在某一个不太明朗的时候,还给我一个大大的温柔。

十二、永远不要满怀热忱的期待未来,三分憧憬,七分现实。对生活必须抱有最坏的打算,才能好好活下去,才能开心。

十三、很累的时候,就听几首歌放空;很烦的时候,就去楼下跑步;很焦虑的时候,就去洗把脸。难过一会儿就行了,时间如此宝贵,哪能都浪费在难过上。

十四、如果真苦,你哪有时间喊累。如果真惨,你哪有时间觉得丢脸。因为承受得还不够,所以你才有时间抱怨。

十五、一定要好好生活,一定要努力赚钱,到时候你就会发现,当人生熠熠发光的时候,哪儿还有时间去抱怨,去矫情,去患得患失,去留恋旧恋情。

十六、走自己的路,按自己的原则,好好生活。即使有人亏待了你,时间也不会亏待你,人生更加不会亏待你。

十七、女孩,如果你选择了放弃,就不要抱怨。因为世界是平衡的,每个人都要通过自己的努力去决定生活的样子。没人扶你的时候,自己要站直,路还长,背影要美。

十八、人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。

十九、路再长也会有终点,夜再长也会有尽头,不管雨下得有多大,总会有停止的时候,乌云永远遮不住微笑的太阳。

二十、总有一天,你会成为世界的过客,所以,勇敢去热爱去生活,将沉闷的日子,活成值得铭记的时刻。

二十一、怕什么路途遥远。走一步有一步的风景,进一步有一步的欢喜。幸福,在路上。

二十二、别再谈什么在最好的年纪遇到合适的人这样的理想了,我只想在最好的年纪不劳而获,随处可浪,随处可躺。

二十三、半生花开,半世花落。这山长水远的道路,终究是要自己走下去。

二十四、已经渐渐开始,不去追求自己得不到的东西了,事过境迁,当你把一切看透才发现,原来失去比拥有更踏实。

You May Also Like

More From Author