球球点赞我家宝宝说了啥

 

我交际能力不强,也没兴趣认识你,所以别理我。

有人感叹自己一直没成熟,但其实他们成熟时就是像我这样的。

我脾气好,但凭什么要纵容你。

得不到的就算了,每天思念只会让自己难受。

生活本来就是孤独的,那些曾与我走过一段寂寞时光的人都是值得我珍惜的。

我对人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还有一针;人还再犯我,我直接除掉他。

我甘于为你放弃自由,但别总来打扰我。

我身边有一堆狗,可一般都不是你这种类型的。

做人很简单,只要你把我放在心上,那你的事就是我的事;但如果你不把我放在心上,那你的事和我无关。

就算生活很糟,这也是我的生活,你管不了。

管好自己的事就好,别对别人的事多嘴。

人生就是这样,在此无可奈何。

生而为人,缺憾也是一种美。我认为我们需要勇气向前迈进,也需要宽容退后一步。

过度取悦他人是不必要的,明智的人会拒绝。

若只是依赖父母或老公,我最多只能成为公主或王妃;只有靠自己才能成为真正的女王。

我认为人与人之间需要一定的距离感,特别是那些我不喜欢的人,希望与之保持距离。

由于孤独是生命的常态,所以陪伴变得更加珍贵。

随着年龄的增长,比起抱怨自己的委屈和不甘,我更愿选择沉默。其实无论你信不信,我还是会做我自己。

别把自己钻进牛角尖,别太在意小事,告诉自己”无所谓”,就不必担心太多。

如果你有面子,那是因为我客气;如果你失面子,那是你自己的问题。

我喜欢你不喜欢我,但是你无法摆脱我。

无论别人如何对待你,对待他们的态度应该一致。毕竟人活一次,都是第一次做人。

该留的留下,该走的就走吧,即使多说一句也没有用。谁跟我走关我屁事,道不同不相为谋。

有些事情是不值得被原谅的,这与大方与否没什么关系。

每个关系都有各自的底线。

就算有情敌三千,如果我在你心上,那又如何。就算负了天下,如果你在我身旁,我也不会介意。

当我爱上你的时候,你就像一杯玻璃;当我离开你的时候,你就变成了玻璃渣。

我会竭尽全力变成你喜欢的女孩,但是我绝不会和你在一起。

高冷的女人要么是生来如此,要么是被逼出来的。

You May Also Like

More From Author