最近有些烦躁的心情说说

Estimated read time 1 min read

最近有些烦躁的心情说说

其实我也不知道什么叫感动,只是心里一直翻腾着,有一点想哭,很难受,又很开心。下面是收集的最近有些烦躁的心情说说,欢迎阅读收藏。

1、 时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己

2、 有时候,就是想大哭一场,因为心里憋屈。有时候,就是想疯癫一下,因为情绪低落。

3、 烦躁的我,脑袋一片空白,音乐的旋律或许能给我安慰。

4、 心,很寥落,繁华散尽的平淡。热闹过后的寂静。世界仿佛突然之间消失,连声音都已死亡。

5、 有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。

6、 自己哭,自己笑,自己看着自己闹。有多痛苦有多难受都不能让别人看到,我一个人承受就好。

7、 对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑;去吃自己爱吃的吧,但是别喝酒。

8、 许多话题关于我,就连我也有听过,我的快乐要被认可,委屈却没有人诉

9、 放假就像谈恋爱:憧憬它的到来令人兴奋不已,拥有它时觉得不过如此,等它结束了又会勾起无限怀念。

10、 其实我也不知道什么叫感动,只是心里一直翻腾着,有一点想哭,很难受,又很开心。

11、 失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

12、 世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。

13、 我可以微笑着听你说你们的故事,但真的打不起笑脸听你说你们的关系!

14、 心覆盖满灰尘,因为心里住着的那个你走了,心就荒废了。

15、 看清了事实,看清了你,现在才知道原来我也会这么的伤心

16、 当你奇怪为什么他会对你忽冷忽热的时候,可能他正在为另一个人赴汤蹈火

17、 有时开心但没人听我报喜,有时想死偏偏就不够勇气。

18、 我不知道我能去哪,无人陪伴无人拥抱,多难熬多可笑。

19、 ┌;惺惺莋態嘚人ъΙの禾Θ俄言兑對囨唭,冄覺蓘汧湜迩最ぬ嘚噵歉。

20、 看着别人的心情,想着自己的心事,原来寂寞正在流行。

21、 有时候,疯疯癫癫也挺好,即使难过,也可以没心没肺地笑。

22、 我就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途一片光明,而我却找不到出路!

23、 再不开心,也要试着笑。至少你努力笑一笑就不会感到那么难过。

24、 每当心情郁闷的时候,用手托腮就好,手臂会因为帮上忙而开心的。

25、 每件不开心的事就像一个泡沫,只要遇见阳光,一定会消失的无影无踪。

26、 我很累却不知道哪里累,我很烦却不知道烦什么,我很想说却张口却无言。

27、 如今的我真的好太多,尽管不那么快乐但却认真活着,就算彻夜不眠也不再把感冒药当吞。

28、 难过的时候就喜欢从冰箱里拿出一罐冰镇可乐,随着拉开拉环响起‘嘭’的一声,好像所有的不愉快都被驱逐了。

29、 不开心的时候就想把脸拉的像面条那么长来告诉别人我有多不开心。

30、 我一直觉得,忧愁是好的,孤独也是好的,他们让我慢慢成长,变成一个与众不同的混蛋。

31、 虽然高冷,但是各种五花八门破情绪混在一起,朕也有扛不住风度想要满地撒泼的时候。

32、 我快乐到孤独,我缺乏到满足,游戏就算愉快不会幸福,了开心都想哭。

33、 “寂寞和孤独的区别是什么?”“寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。”

34、 我没以前那么开心了,眼睛里也没有光也没有梦想了,也没有真正笑过,我也觉得我不像我了。

35、 我的心常下雪,不管天气如何。它总是突然的冻结,无法商量。

36、 孤独就像是隐匿在水中的海藻,柔美如仙绫,纠缠如锁链。而于我,孤独是不会背叛我的爱人,从始至终。

37、 有点落寞,我不懂该怎么说,让它在无声中逝去,我走了,其实它没有来过,只是夜晚心异常柔软。

38、 处在这不悲不喜的状态,笑,却无头绪,伤,已不在悲,自我的微笑是心灵的静化剂,安静在自我里。

39、 我有一万次心情不好,我可能会拨通你的电话一次,还是没嘟声就挂了的,然后觉得其实也没什么了。

40、 在这样喧嚣的城市,我最喜欢夜晚出去散步,看周围发生的事和人,很热闹,也很孤独。

 

 

You May Also Like

More From Author