毕业季发朋友圈的唯美心情文案 小孩才害怕离别大人只计划重逢

Estimated read time 1 min read

1、每一次告别最好用力一点,多说一句 可能是最后一句,多看一眼 可能是最后一眼——《后会无期》

 

2、故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。—— 《从你的全世界路过》

3、我们从121开始,最终以321结束。

4、与君同船渡,达岸各自归。

5、现在才明日前程似锦是告别的意思。

6、愿你今后的日子里,即使单枪匹马也能勇敢无畏。

7、我的生命里无疑会有很多个夏天,但没有哪一个会如今夏。

8、这个夏天 我们将用结束三年的友谊,换来一个没有作业的假期。

9、毕业在兵荒马乱中如期而致,青春在跌跌撞撞中戛然而止。

10、小孩才害怕离别,大人只计划重逢。

11、愿你脚踏实地也能仰望星空,愿你即有随处可惜的江湖,也有追中逐梦的骁勇。

12、几个人用同样钥匙是打开同一扇门,几个人用同样的目光 跟空荡的寝室说再见。

13、这是一个流行离开的时代,但我们都不擅长告别。—— 米兰·昆德拉

14、所以词穷致谢,因为来日方长。

15、老师唯一没有骗我们的一句话,三年真的很短。

16、散伙的是这场盛夏,而不是我们。

17、有青春的渡口,就让我们勇敢的告别吧。

18、青春是一场大雨,即使感冒 ,我还盼望回头再淋它一次。

19、毕业是千百万个夏天的故事 千百万个人 千百万个不同的夏天,相同的只是告别。——里则林

20、很多我们以为一辈子都不会忘记的事情就在我们念念不忘的日子里 ,被我们遗忘了。

21、曾经的毕业季我们是看客,如今的毕业季我们是主角。

22、我们笑着说再见,却深知再见遥遥无期——《海上钢琴师》

23、既要今朝醉,也要万年长。

24、愿有前程可奔赴,亦有岁有共回首。Hope to have a future to go and look back together。

25、数学回到实数,物理回到速度,化学回到蒸发提纯过滤,英语回到 The first day at school,语文回到童趣,历史回到夏商周,地理回到地球的运动,回到宽容,生物回到细胞。一切的一切回到最初的起点,初一那年,记忆中你还很青涩的脸。

26、我只是在夕阳中站了一会儿 我们就毕业了。——刘瑜

27、为什么毕业要选择夏天呢?因为眼泪全化成了汗水,全身的内个细胞都在哭泣!

28、你总说毕业遥遥无期 转眼就各奔东西。

29、青春本就是马不停蹄的遇见和错过。

30、保持热爱 奔赴下一场山海。

You May Also Like

More From Author