最简短最心酸的一句话 很累却没人懂的说说

Estimated read time 1 min read

最简短最心酸的一句话

1、当与情感交织,谁还能在崩溃的霎那、保持理智?

2、冷色的夏天,冷色的酒;冷色的女人,走过去,没看见。

3、习惯了坚强,习惯了孤单,习惯了不习惯的,还有什么撑不过呢。

4、要对一个你喜欢的人,说,我不喜欢你、你走,容易么。

5、你看,那失去缘分的我们,即便生活在同一个城市也不会再相遇了。

6、短暂的分离,可以让你思念;分开,可以让你心里有我。

7、人最悲哀的,并不是昨天失去得太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中。

8、喜欢仰望晴天的太阳,眯着眼睛单曲循环心里想念着一个人。

9、反正他都不难受,他需要自由,他都不会理会我的感受。

10、之前闹闹的我,习惯了安静的歌,渐渐的,我也变得安静了。

11、我们说着愿得一心人,白首不相离,最终却都进了别人的怀抱。

12、习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是,却一直没有习惯看不到你。

13、人生就象一个球,无论如何滚来滚去,总有在一个点上停止的时候。

14、你越在乎,你失去的就越多,当一切结束的时候你就越心碎。

15、不要轻易让自己掉眼泪,你笑,全世界跟着笑。你哭,全世界只有你一个人在哭。

16、爱情就是一个把陌生人变成情侣,再把情侣变成陌生人的游戏。

17、闭上眼,你依然如此清晰地,像我们昨天才分别一样,我这样想你。

18、自由不是让你想做什么就做什么,自由是教你不想做什么,就可以不做什么。

19、能轻易离开的人我不挽留,能轻易牵别人手的我不珍惜。

20、以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘中被我们遗忘。

21、不是我们没话讲了,而是我们都变了不再是你想说什么就说什么。

22、无数个瞬间我都在想你在就好了,结果还是我一个人熬过了所有这些时刻,后来你出现了,可我也不需要了。

23、如果有一天、我变的目中无人,请记得、曾经也没有人把我放心里。

24、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走。如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

25、现在才明白千里的跋涉,最后只为了一场甚至是不能见面的告别。

26、一滴雨代表一个音符,听雨,如同在听自己喜欢的歌曲,熟悉而动听。

27、如果说嫁给你会有后悔的一天,那么不嫁给你,我会后悔一辈子。

28、腾讯的“正在输入”,给了多少人希望,又给了多少人失望。

29、有时分,相同的一件工作,我们可以去抚慰他人,却压服不了本人。

30、得到越多,失去越多。懂得越多,伤得越多。在乎越多,难过越多。

31、我曾试着用一万种方式忘了你,可发现自己总有一万零一次的想起你。

32、卑微的向你乞讨所谓浪漫的爱情,你却无私奉献了你所谓高尚的友情。

33、时间就像沙漏一样慢慢消失殆尽,但是我们却越来越离不开彼此。

34、我曾经还以为你一直会等我,呵呵,原来你也是骗我的啊。

35、如果你经历真正的孤立无援,你会明白眼泪是最无用的东西。

36、在经历了支离破碎,我不知道我是否能像一样开心的过活。

37、你虽然做不到一个最好的人,可是你却做得到一个对对方最好的人。

38、不想放开不是因为爱你,只是因为我不甘心就这么便宜你。

39、熟悉的歌久了不唱就忘了,熟悉的人不联系也变得陌生了。

40、在你难过烦燥的时候,我更希望我能陪在你身边,可现在还不可以。

41、比起生命的终结,我更愿相信,你还在这里,从不曾离去。

42、醉了,碎了,伤了,累了,麻痹的心里谁也不在乎了!

43、就是因为这个世界上有太多的如果,才会有那么多支离破碎的结局。

44、如果以后全世界都没人要你,一定要记得还有我。我也不要你。

45、我学不会总是学不会、我还是满足不了你好把这回我认输。

46、有那么一瞬间,因为一个人的一句话,就像被泼了一盆凉水一样,唰的一下从头冷到脚。语言这东西,在表达爱意的时候是那么无力,在表达伤害的时候却又如此锋利。

47、再遇见你的时候请一定要刮起大风,这样流泪的话我也好有个理由。

48、别在喜悦时许诺,别在忧伤时回答,别在愤怒时做决定。

49、吵架的时候是因为冲动,事后想想,其实彼此还是相爱的。

50、把自己关在伱的世界里,就算已经没有了呼吸,也心甘情愿。

51、我这辈子最后悔的事就是分手那刻没甩你一巴掌然后甩头走。

52、喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人。

53、有时候可以看得很淡然,有时候却又执着得有些不堪。

54、哪有什么心静自然凉,明明是心凉了整个人自然就静了。

55、希望可以睡得很早,白天没有忙碌的事情,晚上没有要想念的人。

56、用力去猜,误触陷阱的伤害,眼泪证明,我依然可以坚强勇敢。

57、不要太把一个人放在心上,因为在那个人的心里你或许什么都不是。

58、走在繁华的路口,能看到的是一张张冷漠的脸和一双双匆忙的脚。

59、我喜欢并习惯了对变化的东西保持着距离,这样才会知道什么是最不会被时间抛弃的准则。比如爱一个人,充满变数,我于是后退一步,静静的看着,直到看见真诚的感情。

60、不论什么事,都要学着自己争取,没有谁会绝对的帮你。

61、是什么让自己这么迷茫,是什么让自己欲哭无泪,已经不需要倾听的对象,已经没了倾诉的冲动,只剩下凄凉的心碎声,静静的静静的随着时间耗尽我所有的精力。

62、从前,是在这里,现在,依旧是在这里,我们惨淡退场。

63、总会有那么一首歌,唱出你的希望与绝望,唱到你心疼。

64、上帝给个你活着的机会对你够眷恋的了,为什么还要有那么多要求呢?

65、关于距离,最害怕的就是你不知道那个人是在想念你还是已经忘了你。

66、无论多么刻骨铭心,在时间面前都是回首时的淡尘轻烟。

67、没有不老的誓言,没有不变的承诺,踏上旅途,义无反顾!

68、沮丧时总会明显感到孤独的力量,多渴望懂得的人给些温暖借个肩膀。

69、即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。

70、如果我消失在这个世界,也不会有人察觉,地球少了我照样会转。

71、伤口再深,时间也会将其抚平;快乐再淡,却可以愈久愈迷人。

72、人生沧桑,又会有几个人,会在心里,留下如此的烙痕。

73、有的人脸上有太多太多的微笑,是因为心中有太多太多的泪水。

74、总以为时间是药,没曾想也有三分毒,淡了念想,付了年华。总以为的爱情是红着脸娇羞,没曾想变成了红着眼争吵。问心无愧的分手,总比咬牙切齿的记恨,来的好。

75、时间不是让人忘了痛,是让人习惯了痛。有时候感觉到难过并不是因为做了什么,而是发现自己什么都做不了。

76、我们紧握忧伤,哀叹生命不幸,煎熬成觞成了注定的结局。

77、青春年少。谁许谁地久天长。彼年豆蔻。谁许谁地老天荒。

78、你喜欢我,因为我是个不错的人,但你爱她,哪怕她是个错的人。

79、年青的我们老是这般顽固,年青的我们老是这般不克不及遗忘。

80、任何一个想和前任复合的人,其实心里都有不甘心的梦。

81、蹲下来摸摸自己的影子,一辈子也就只有它,是永远不离不弃的。

82、我还是那么没出息,总是假装不在意你,却总是又偷偷留意你的消息。

 

 

You May Also Like

More From Author