成熟走心的气质情话 从此天光大亮你是我全部的渴望与幻想

Estimated read time 1 min read

1、你眼里有笑,声音里有回转,笑容里有暖,迎面而来里有清风。

 

2、从此天光大亮,你是我全部的渴望与幻想。

3、我记得你曾说过无论未来怎么样,都要相爱到永远。

4、花也好,星星也好,世间所有美丽事物,都是为了比喻你而存在。

5、遇见你之前,我看过很多风景,唯独你,最吸引我。

6、你的名字是我读过最短的情诗,我很喜欢你,像春去秋来,海棠花开。

7、你是我光想想都会偷着乐的人,甜不可言,乐不可支。

8、不过一场相遇,也只是一不小心便记住了你,目光紧随你,悲伤或欢喜都想告诉你。

9、也许一生只够爱一个人,后来遇到的都只是像你。

10、离开永远比相遇更容易,因为相遇是几亿人中一次的缘分,而离开只是两个人的结局。

11、如果只是相遇,而不能相守,人生最好不相见。

12、时间没有等我,是你忘了带我走,我左手里是过目不忘的萤火,右手里是十年一日漫长的打坐。

13、最美的事不是留住时光,而是留住记忆,如最初相识的感觉一样,哪怕一个不经意的笑容,便是我们最怀念的故事。

14、人生若只如初见,我情愿那个人不是你,我苦等的那个人还在来的路上。

15、我还记得第一次看到你的场景,那时的我并没想到现在的你对我是那么的重要。

16、今生有你,所以我的爱才如此浓烈,其实,我早已读懂了你离去时最后的回眸,那是尘世间最无奈的决绝。

17、希望当爱情褪去的外表,回归平淡的真身,我们还能握着彼此的手,一直走下去,直到白头。

You May Also Like

More From Author