送给男朋友的茶话

1. 我弟弟每天都很忙。 我感到很难过,因为我责怪自己没有照顾好我的弟弟。

 

2.如果你哥哥在忙别的事情,就装作看不到吧~我没关系

3.我知道哥哥最近很忙,所以我不敢打扰他,但不知道为什么我还是感到难过。

4.我很想见你,但如果你实在走不开我也能理解。 不要给我造成任何心理负担。

5.我好笨~连小事都处理不好,让哥哥担心。

6. 如果我这样和我哥哥说话,他不会生气吧?

7. 我真羡慕我哥哥有我这么好的女朋友。 与我不同,我什至不能亲吻自己。

8.兄弟,你想玩游戏就尽管吧,别管我。 我不能限制你的自由。

9. 我又打扰我哥哥了吗? 我很自责,但还是控制不住自己对哥哥的思念。

10.兄弟,怎么了? 如果我能为你分担一些负担就好了。

11. 我哥哥这么久没有联系我,一定很忙。 如果我打扰了他,请不要回复我。 没关系。

12.我的兄弟太残忍了。 我很害怕。 将来你也会对我们的孩子做同样的事情吗?

13.我不知道为什么我总是想和哥哥聊天。 他不介意吗? 我弟弟每天都很忙。 非常棒。 能应付这么多。 我并不是没有别的事可做,只是每天想念我的兄弟。

14、刚才哥哥太凶了,我好害怕。 我无意责怪你。 我只希望哥哥以后能对我温柔一点。

15.宝贝,你心情不好吗? 你能告诉我吗? 如果你不想说话也没关系。

16.兄弟,我发现你对我越好,我就越离不开你。 我应该怎么办?

17.我不知道为什么我总是想和哥哥聊天。 他会介意吗?

18.虽然我现在有点生气,但我担心哥哥会生气。

19. 我哥哥一直没有找过我。 他一定是因为有事耽搁了。 都是我的错,没有好好照顾他。 结果,他连手机都没看一眼。

20.我哥哥突然对我这么好。 姐姐真是受宠若惊。 以后我一定会加倍的对弟弟好。

21.我很想见你,但如果你实在走不开我也能理解。 不要给我造成任何心理负担。

22.我一直觉得哥哥和别人不一样。 我不知道为什么。 我和哥哥似乎有说不完的话题。 我不关心别人。 我只关心哥哥的想法。 只有和哥哥相处,我才会快乐、轻松。

23、兄弟,我知道你不想让你的坏心情影响到我,所以你选择独自面对。 但你越这样做,我就越难过。 其实我也可以分享给大家~

24. 对不起,兄弟。 当你最难过的时候,我除了陪在你身边,什么也做不了。 你会怪我吗?

25.兄弟,你心情不好吗? 你可以跟我谈谈吗? 如果你不想说话也没关系,我一直都在~

26.原来如此,哥哥更厉害

27. 对不起,兄弟,我不是故意生你的气。 也许是因为我太在乎你了。

28.怎么会有像我哥这么厉害的人? 你就像巴斯光年一样,照亮宇宙的太空游侠。

29、我觉得世界上最幸运的三件事就是你爸爸遇见了你妈妈,我爸爸遇见了我妈妈,我遇见了我哥哥。

30、其实,世界上最幸福的童话,就是和哥哥一起度过柴米油盐的岁月。

You May Also Like

More From Author