温柔成熟个性句子让你微信置顶

 

虽然生活不易,但我们还是选择开启那条烫手的人生之路。

不在乎的态度很洒脱,就像拿了场惨败后得来的奖章一样。

微笑告诉别人:今天的你比昨天更厉害

真正的英雄主义是认清了生活的本质后,仍然热爱它。

在疲惫的生活中,我们需要一些柔和的梦想。

成长是不可避免的, 考验就是学会放弃曾经看似不可分离的东西。即使它会如此漫长,像关掉睡前的灯一样, 天总会亮的。

生活就是这样, 一半惊喜, 一半遗憾。

成熟是因为我们知道在不开心的时候,只能依靠自己才能寻找安慰。

无论在哪里,无论是谁,礼貌从来都是最美好的语言。就像电影时打开静音模式,向服务员说“谢谢”,出门时轻轻拉上门, 善良的人一定会有美好的未来。

因为时间和空间会改变许多东西,某个地方虽然依旧在,但是已经无法回到过去的模样,或许我们已经离开,找到了新的方向。

如果坦白会伤人,我选谎言。如果谎言也会伤人,我选笑话。

我越长大越懂得,我最需要的是:父母的健康和我的银行卡。

无尽的烦恼就像一个没下文的老板,总在似曾相识的时候刺痛你的心。

成年人的崩溃,常常结束于“没事”,因为他们很清楚,别人的关心就是个悄悄话,自己的垃圾只能自己扛。

先爱上自己,再去遇到爱情。不要自做多情,不要沉浸在往事,不要因为自己敏感而瞎搞,不要因为别人的过错而发癫。这才是情路通达的秘诀。

每个人心里都有故事,只是谁在乎?

舒服就凑一起,累了就分开。跟得舒服的人在一起,世界已经够累的了,至少不要活得让自己更累,开心快乐最重要。

我们都该长大,都要学会成熟,舍弃一些曾经认为值得全力维护的东西。即使这个过程又漫长又困难,也留作晚安善后,天总是会亮的。

如果事事顺心,那就不叫生活了,那叫上天对你的笑话。

所谓难忘的事情,就是你想不起来的时候,它偏偏不让你忘记。

你拼了命想要的东西,到头来总是因为钱不够而没有。

在社交场上,你会发现,拥有一张好嘴巴,比拥有一颗好心更好。因为好嘴巴总能说服别人,好心永远只是一件好事。

成熟的人由两部分组成:对美好的追求以及对缺点的沉默。

那些一直微笑的人,也曾在黑夜里流过眼泪。

交心并不是好事。过于交心只会让你追悔莫及。我可不是劝你变得心狠手辣,只是提醒你要学会保护自己。

微笑和沉默是两个很棒的武器:微笑能调和很多矛盾,沉默能避免很多麻烦。

听歌的时候最怕碰巧响应情境,再怕触景生肖。

You May Also Like

More From Author