别人的毕业照 山东各高校创意毕业照中哪一张最美

Estimated read time 1 min read

你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西了。

 

又到了毕业季,正好可以拍大学毕业照。 我怎样才能不发疯? 山东各大高校的毕业生们已经做好了出手或者“先发制人”的准备! 我们来看看这些非常有创意又漂亮的毕业照,对比一下,看看你的毕业照更有创意吗? !

毕业说说_说说毕业鼓励人生的句子_说说毕业季/

山东大学(威海)舞蹈编导班——舞动人生

山东大学(威海)2011级舞蹈编导班24名学生的毕业照真是元气满满。 青春的活力,舞动的生命,表达了大学岁月的欢乐、成长、奋斗和坚持。 是不是很像一部青春题材的电影大片?

说说毕业鼓励人生的句子_说说毕业季_毕业说说/

山东大学威海校区——又长又任性的腿

近日,山东大学(威海)艺术学院十一级舞蹈编导班、舞蹈教学班的毕业生晒出了美丽的毕业照。 她们腿长、颜值高、创意十足、美丽动人。 这张毕业照太棒了!

毕业说说_说说毕业季_说说毕业鼓励人生的句子/

山东财经大学——最神奇

学士服真像佛教制服……山东财经大学谭景成和朋友拍摄的神奇毕业照上传到网络后,引来不少网友点赞。 原来他和哈利·波特只有一根筷子的距离才有创意。 有网友调侃:食堂阿姨要你还筷子了! 再说了,你真的不是在拍《筷子兄弟》吗?

毕业说说_说说毕业鼓励人生的句子_说说毕业季/

山东艺术学院——最佳亮相

山东艺术学院2012级舞蹈班同宿舍的六名室友因为班级订购了新校服,在校园里拍下了这组照片。 网友称赞他们是“最美宿舍照”! 关键是这组照片的拍摄者也是班里唯一的男生。

说说毕业季_说说毕业鼓励人生的句子_毕业说说/

山东艺术学院-梦想婚礼

山东艺术学院校园里,舞蹈系的六位女孩穿上白色婚纱,拍了一组毕业照,纪念她们的大学时光。 我大学里的好姐妹,毕业后就要分开住了。 我没时间等你穿上婚纱看你结婚,那就来一场没有新郎的集体婚礼吧!

说说毕业季_毕业说说_说说毕业鼓励人生的句子/

山东政法大学-深厚友谊

孙静和李晓宇都是山东政法大学法学院的学生。 他们认识7年,在一起也7年了。 从中学到大学,他们一起学习,一起成长,度过了一段难忘的美好时光。 临近毕业,为了纪念他们的友谊和逝去的青春,两人拍摄了一组别具一格的创意“闺蜜”毕业照。

说说毕业鼓励人生的句子_说说毕业季_毕业说说/

山东政法大学—民国风范

山东政法大学传播学院新闻专业毕业生身着“民国”服装,拍毕业照,纪念自己的大学生活。 女生们穿着蓝色衬衫和黑色短裙,男生们则严肃地穿着中山装,尽显书香气息。 民国风格不仅怀旧,而且文艺气息十足。

说说毕业鼓励人生的句子_毕业说说_说说毕业季/

毕业说说_说说毕业季_说说毕业鼓励人生的句子/

山东理工大学——致我们这些一直在奋斗的人

山东理工大学2011年舞蹈毕业照《歌舞青春》,我无话可说,太美了! !

说说毕业季_毕业说说_说说毕业鼓励人生的句子/

毕业说说_说说毕业鼓励人生的句子_说说毕业季/

青岛大学——向传统致敬

盘点了民国校服、中山装、学士服、婚纱……各种毕业照,一定不能忘记传统汉服的毕业照! 青岛大学2015级装饰雕塑陶瓷一班的12位美女帅哥身着传统汉服,在校园各个标志性地点拍照留念,颇有一种“旅行”的感觉。

You May Also Like

More From Author