Estimated read time 1 min read

被感动的心情说说

1、任何时候、任何情况,只要你需要我,我立即赶来,尽我全力为你做事。

2、世上最令人惊喜的一件事情是,你原本以为没有机会靠近的人,竟然爱上了你。

3、不管将来发生什么事,你变成什么样子,依旧是我最爱的人。

4、我的心,其实从来不曾离去,这一生只想和你在一起,全世界最重要的是你!

5、每个人都可以说爱你,但不是每个人都会等你。

6、你可以选择爱我或不爱我,而我只能选择爱你或更爱你。

7、如果没有你,我在哪里,又有什么可惜。

8、以后的路还那么长,我不知道结局,也不做假设。我只想看生命最完整的样子。

9、在认识你之后,我才发现自己可以这样情愿的付出。

10、世界上最美好的事情莫过于,年少时遇见你,十年后还在一起。

11、我的心,其实从来不曾离去,这一生只想和你在一起,全世界最重要的是你!

12、最美好的事,是看到某人的微笑;而更美好的事,是他因你而微笑。

13、一对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

14、这一生,总有一个人,老是跟你过不去,你却很想跟他过下去。

15、你在身边的时候,你就是整个世界;你不在身边的时候,整个世界都是你。

16、真正的爱情是当我们老了,我还是会记得你当初让我心动的样子。

17、孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

18、我最幸福的时刻,就是找对了人,你纵容我的习惯,并爱着我的一切。

19、当风不再追云,当冰不再化水,当火不再炽热,当石不再坚硬,当世上没有爱情,我才能停止爱你。

20、人生不过寥寥数十年,生老病死不过一瞬。还好有生之年我遇见你。

21、我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。

22、世上最幸福的事:坏脾气的她遇到好脾气的他,他却爱上了她。

23、你说的每句漫不经心的话,全在我心头上开成漫山遍野的花。

24、我还是愿你好,哪怕后来你与我全然无关。

25、听人说,当人离开世界后,手上的掌纹会消失,如果是真的,我希望离开之后,我的感情线还在,因为我想保留我爱你的痕迹!

26、择一城终老,遇一人白首。我知道你会来,所以我在等。

27、遇到你,是我这辈子的幸福。

28、 我没有倾世的容貌 我只想和我的爱人一起到老。

29、你在我心里,使一切都变成甜的。

30、以前总以为,人生最美好的是相遇,后来才明白,其实难得的是重逢,最让人羡慕的不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样都不会放弃你的人。

31、只要你要,只要我有,尽我所能,倾我所有。

32、曾经让人感动的流泪话,并不是一句我爱你,而是一句我等你!

33、我会辜负全世界的人,我就是不会辜负你。

34、我一生中最幸运的两件事:一件是时间终于将我对你的爱消耗殆尽;一件是很久很久以前有一天,我遇见你。

 

 

You May Also Like

More From Author