毕业留言唯美句子毕业发朋友圈说说短句

Estimated read time 1 min read

1、我曾如此讨厌学校,最后却如此怀念。

 

2、每一次的离别都在夏天,明明是最火热的季节,却承载着最盛大的离别。

3、毕业就是一窗玻璃,我们要撞碎它,然后擦着锋利的碎片走过去,血肉模糊之后开始一个完全不同的人生。

4、老师唯一没骗我们的就是,三年真的很短!

5、考完试,这辈子,这个班,基本是聚不齐了。

6、所有的离别,都是一个伤感的句子,只是人们都希望离别不是句号,而是破折号,指向一个带着笑容的温暖明天。

7、以前3年都不熟的人,毕业这几天都熟了;有些熟悉的人,有可能也是最后一次见了。

8、群里管住嘴,独处管住心。我们在江湖等你,别怕,都是第一次长大。

9、珍惜穿着校服和他们在一起的日子吧,因为一脱就是一辈子。

10、满头的长发五分钟就剪完,学几年的知识一放假就忘光,相处几年的青春几张卷子就各奔东西。

11、我考了那么多试,没想到是为了离开家,故乡再没有春和秋,只剩下匆匆来去的冬夏。

12、毕业那天,你像往常一样跟我道别。多年以后,我才明白:那天与我道别的,是青春。

13、无数个纵情欢乐的白天,无数个推心置腹的夜晚,无数个绚烂而单纯的时刻。

14、别人的青春是一场走就走的旅行,我们的青春一场说散就散的考试!

15、聚也不是开始,散也不是结束,同窗数载凝聚的无数美好瞬间,将永远铭刻在我的记忆之中。

16、抱着一张录取通知书来睡觉,醒来后发现通知书变成了毕业证,证明我曾经在这里睡过。

You May Also Like

More From Author