胃痛怎么发朋友圈幽默 胃痛适合发朋友圈的句子

Estimated read time 1 min read

1、无论怎么样,都要好好爱自己,都要好好吃饭吖,胃疼是真的很难受。

2、胃疼,我再也不想经历第二次,那场面,我再也不会向往。因为,太痛苦。

3、一大早被胃疼折磨醒真实体会了一把胃难受到想吐的感觉感冒也比之前严重了些许糟心。

4、睡觉前冲一杯雪梨膏暖暖胃这些天半夜里躺着总是胃疼真的很难受了。

5、当牙疼头疼胃疼一起的时候,就不知道什么是疼了。

6、最近也太容易饿了,明明吃的时候很饱,就感觉自己好像有什么毛病一样,饿久了还胃疼。

7、第一次因为吃辣椒胃疼还好翻出来点胃粘膜保护剂。

8、如果不开心,你就吃颗糖,然后我就吃了一夜,胃疼,舌头疼。

9、有谁知道胃疼起来真的很要命,估计只有胃病的孩子才懂吧。

10、卧槽胃疼绝对是这个世界上比姨妈痛还***难受的东西爷***疼虚了。

11、肥肠面真的好吃,喝酒胃疼我就赶紧来吃肥肠面了我不爱肥肠,但是我觉得肥肠面很好吃。

12、别傻了,没有人会在乎你。喝再多酒又有什么用?哪怕是喝到胃疼、出血。

13、胃疼可以找医生,心疼我找谁;胃疼可以吃药,心疼该怎么医治。

14、我再也不喝酒了,喝酒一时爽,胃疼火葬场。

15、胃疼的相死,吐完之后,我一个人蹲着。真的很冷,一点力气都没有。

16、大半夜的胃疼,我哭了,我什么也没吃啊,怎么就胃疼了。

17、夜深人静,就是牙疼的时候吃止疼药胃疼,不吃牙疼,选哪个。

18、这就是胃疼的感觉,我从来没有那么深刻的感觉到胃疼的感觉。

19、不想吃东西不想吃东西不想吃东西真的吃不下,很难受头疼胃疼心脏疼。

20、1、只有在胃疼的时候,才感觉自己是孤独的,身边连个买药的人都没有。

21、每次半夜醒来都会伴随胃疼,做了个诡异的噩梦,醒了楼下还有一只猫在撕心裂肺的叫。

22、胃疼就喝酒、难受就自残、心情不好就跳楼、反正别找我喜欢的人陪你。

23、突然恶心想吐胃疼,真的年纪大了什么毛病都有了一顿没吃就受不住了。

24、四点吐到现在了吐到没东西可吐,吐出胆汁,胃疼的冒汗太痛苦了,为什么这么难受啊。

25、不要再熬夜了,真的会出问题的,半夜胃疼太难受了。

26、喝了两杯咖啡,身体很难受晚上吃了辣的,即使用水过了三次都辣到胃疼我真能折磨自己。

27、昨晚半夜胃疼,疼的特别厉害,疼了一会又睡过去了,早上又好像什么事都没有。

28、牙疼了可以拔掉,胃疼了可以吃药,心疼心疼难道要挖出来,扔掉?

29、今日中午的两根雪糕加夜晚的炸串。胃疼开始了。

30、胃疼起来真的很难受啦,说了那么多次好好养胃,按时吃饭,也总是食言。

31、我再也不吃爆辣炒米粉了,辣的我胃疼!睡不着!

32、饿到胃疼却没有食欲、味觉下降的感觉,真的很难受。

33、晚上胃疼难忍,他说了句,我在游戏,别闹。

34、昨晚胃疼的厉害,拿起手机,却不知给谁倾诉,又放下手机,默默忍受疼痛。

35、胃疼真的很难受,一定要保护好自己的胃啊它很脆弱的!

36、每次你都提醒她记得吃饭要不然会胃疼,却忘记了你自己也有胃病。

 

 

You May Also Like

More From Author