毕业啦终于可以大声喊出来共勉的话祝福怨言都来了一大堆毕业说说搞起

Estimated read time 1 min read

1、我曾经那么痛恨学校,可现在,我竟开始怀念那些青葱岁月。

 

2、每次告别都在酷热的夏天,尽管这是最炽热的季节,却蕴含了最大的离别情感。

3、毕业是一扇橱窗,我必须砸碎它,才能把身体擦过去,留下血肉模糊的印记,开始一个翻天覆地的新生活。

4、老师告诉我们最真实的事情,就是三年转眼即逝。

5、考完试以后,我们这个班或许再也没机会重聚。

6、所有的告别都是令人心痛的结尾,但是我们都希望它们不是结束,而是一个带着微笑、温暖的开端。

7、之前和我毫无交集的人,现在反倒熟悉起来;而一些曾经熟悉的人,也许这是我们最后一次相见了。

8、大家都说在群里要管住嘴巴,独自在家更要管住内心。江湖兄弟们在等我,不要怕,毕竟我们都是比较稚气的孩子。

9、要好好珍惜那些穿校服并肩走过的日子,因为一旦脱下,我们就再也没有机会回到那个时光。

10、多年才留起的长发,却也只是几分钟就可能被剪掉;那些学了好几年的知识,一放假就瞬间忘得一干二净;和我们相处了几年的青春伙伴,或许只凭几张考试卷子就分别亿万里。

11、我曾经考过那么多试,为的是离开故乡,却不曾想起这意味着对春秋的告别,只有历经无数寒暑倏然而逝。

12、毕业那天,你还和平常一样跟我告别。直到多年后,我才明白:离开我身边的其实是我们的青春。

13、有无数欢乐洒在了白昼,有无数秘密躲藏在夜晚,有无数绚烂的瞬间,彰显着我们纯粹的年华。

14、别人的青春或许只是短暂的一段旅程,可我们的青春,却是每一个奋斗、追求、坚持和放纵汇聚的漫长征程,无怨无悔,其乐融融。

15、有时候,一场考试说散就散,但同窗数载所凝聚的美好瞬间,将永远留存在我的记忆之中,无论何时,都让我感到备受温暖。

16、我还记得那一次,抱着录取通知书入眠,醒来时却已拥有了毕业证。它为我证明了,我曾经在这里留下过青春、汗水和梦想。

You May Also Like

More From Author