请不要骗我经典短句子 不希望别人骗我的说说

Estimated read time 1 min read

请不要骗我经典短句子

1、干嘛要骗我呢,难道她们看到的不是真的吗,你一句玩笑就略过去了,告诉你啊,我最讨厌别人骗我还让我知道他骗我了。

2、对于欺骗我的人,我会不惜一切代价的报复,让他死无葬身之地,所以他会掂量骗我的成本。

3、我是这个意思,不爱了可以不爱,可以放弃我去追求另外的感情。但是不要隐瞒我,欺骗我,辜负我。

4、我从来都是相信着你旳每句话哪怕其实是骗我旳。

5、你知道吗这事儿从头到尾真的很可笑我最讨厌别人骗我更讨厌所有事儿我都知道了你还一个劲的咬着牙跟我犟跟我强调你嘴里说的是事实,多少次了,没完没了。

6、我总说最讨厌别人骗我最后骗人的却是我对不起。

7、你做错事,我可以放你一马。你欺骗我,我也可以放你一马。你伤我心,我还是可以放你一马!但你要记住:容忍有个底线,我是有脾气的,不是放马的!”

8、一次次的欺骗,不要把我当傻子,我有我的底线!当你决定欺骗我得那一刻,就注定你已经被我拉黑名单了

9、我最讨厌别人骗我!更可恶的死不承认睁眼说瞎话…今儿在办公室骂人已经控制了!谁他吗再惹我我真得动手了。

10、又被骗了!!又被骗了!!又被骗了!!!最讨厌别人骗我!!人善被人欺!这个社会太他妈社会了!cnm!

11、感谢伤害我的人,因为他磨练我的意志!感谢欺骗我的人,因为他增进我的智慧!感谢貌是我的人,他觉醒我的自尊!感谢遗弃我的人,因为他教会我独立。

12、不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。

13、大家都挺乐呵的,那我呢,最讨厌别人骗我,而自己骗自己……

14、最讨厌别人骗我,尤其是在说睡觉了,然而并没有睡,以为谁傻么,看不见来么?你这种谎言,太无味了,如果能看见的话,那心里清楚,因为谎言编制太多,就没有真话了

15、最讨厌别人骗我,不管是因为多小的事、不管是出于善意还是恶意。永远也忘不了,当初最信任的人编了一串谎言,自己是费了多大的努力才走出来。

希望你不要骗我的说说

1、欺骗我的人,用谎言一次一次套我的人,我们就看谁笑到最后,别以为能骗得了全世界,白痴才会依然相信那些说词。

2、别拿我对你的信任欺骗我的感情你这是犯罪。

3、我最不喜欢最讨厌别人骗我,不知道是因为星座还是因为血型,或者其实每个人都不喜欢,只是我比一般人更强烈些。

4、最讨厌别人骗我。你认为到底是我太傻,还是认为你有多聪明?

5、说谎的都是骗子而我这辈子最讨厌别人骗我尤其是你。

6、她删你关我什么事,你来问我,那你哄她去呗,最好你把我也删了。老死不相往来最好。最讨厌别人骗我了。

7、我谁都不是,就是个最平凡的普通人!我最讨厌别人骗我,自以为完美的谎言,殊不知漏洞百出!

8、从小到大,最讨厌别人骗我。这一点真是永远都不会变啊。

9、撒谎真的是生存需要吗明明我最讨厌别人骗我我却一直在骗人可是有些话真的不能说有些事真的不能讲。

10、我为那所谓的朋友什么都付出过了,今生最讨厌别人骗我。

11、一次又一次的欺骗我会牢牢记住,今日的委屈我会一点一点的讨回来。

12、是就是不是就不是我最讨厌别人骗我非常讨厌。

13、我弟说我刚好像是要打人家一样主要是我最讨厌别人骗我而已想想好像刚是有点儿冲动

 

 

You May Also Like

More From Author