说说英语阅读的复习方法二老蒋英语二一天一句话6-11含老蒋个人演讲

Estimated read time 1 min read

英语二、找老江

 

点击左上角蓝字“老江英语2”关注我们

然后点击右上角的菜单栏

选择“设置⭐️标记”或“置顶公众号”

每天5点30分,力争成为第一个学会每日一句的人

英文说说唯美句子_英文说说_英文说说心情短语/

英文说说唯美句子_英文说说心情短语_英文说说/

英语二、找老蒋:专业+专注

老江每日一句:专业英语资料及讲解

大家早上好:

今天是6月11日星期二,距离2020年考研还有193天,距离2020年暑期集训还有41天!

英语二年级全年复习的核心阅读教材是《12版》绿皮书《80篇精读》,全年要做3遍(年初、年中) ,以及考试前)。 考前3次特别有效。 好的; 《高分80》是对精8的补充。 具有顺序连接关系。 刷完精8后可以跟进做新题,保持题感。 一天一篇,源源不断,不要贪太多……

ps:为了提高精8的质量,精8移至人民大学出版社。 2020年第8版中的“精讲”、“精讲测试”和“新题型”是本书的精华。 它们需要精读和透彻理解。 一定要好好学习,至少刷三遍。 “精读章节”可以作为自学练习。

今年,第20版《精8》不仅增加了“高分必考”版块,还增加了“读书涅槃”视频指南。 老江为20世纪的考生量身定制了两款升分工具。 建议所有学生都必须参加。 用20新版精读80篇文章,尤其是二战的同学,一定要有全面归零的心态!

今晚7:00:颖儿朗读神书《精读诗篇80首》直播~讲座正式开始,我们不见不散。

80篇课文精读、超精讲

英文说说唯美句子_英文说说心情短语_英文说说/

今晚 7:00

现在让我们看看今天的每日报价:

因此,问题实际上并不在于技术,而是“我们如何创新我们的机构和工作实践?”

注:今天的所有句子都源自三件套和鸳鸯搭配,尤其是and,都是英式句子和结构。

必须记住的词汇:

1. 相当 [‘rɑːðə] ad。

相反

2.innovate [‘ɪnəveɪt] vt. 创新

创新

3. 机构 [ɪnstɪ’tjuːʃ(ə)n] n.

系统

4. 练习 [‘præktɪs] n.

实践

写作积累:

1.创新制度

完善制度

2.工作实践

工作方式

结构分析:

请仔细听今天的音频讲解! (在文章顶部)

参考翻译:

可见,问题不在于技术,而在于“如何改进工作制度和工作方法”。

学习要求:

1、提取句子,坚持每天做英汉翻译;

2、点击右上角将话题分享朋友圈,营造监督学习环境并适时复习;

3、每周日休息。

明天预览:

当政府谈论基础设施对经济的贡献时,重点通常是公路、铁路、宽带和能源。

老蒋必看视频:

1.进入“复习计划”→有声学习:英语2全年高分计划视频

2.输入“词根词缀”→有声学习:英语第二词汇快速视频

3.进入“真题传奇词汇”→您可以学习:老蒋2020真题传奇词汇

4.进入《蒋介石词汇》→有声学习:直播《蒋介石词汇》前10单元例句

5.进入“长难句一起说”→有声学习:英语2《命题必考》长难句·相声视频

英文二、找到老江(点击链接查看):

资深榜样的力量:

【高级力量1】

【高级力量2】

【高级力量3】

【高级力量4】

【高级力量5】

【高级力量6】

【高级力量7】

【高级力量8】

【高级力量9】

【高级力量10】

中文2·寻找蒋介石

英文说说_英文说说唯美句子_英文说说心情短语/

蒋先生

老蒋老师:英语II书籍创作和辅导第一人。 被业内人士和考生誉为“英语II教父”。 他的《英语II绿皮书》是国内第一本英语II书。 几乎每个硕士生都拥有它。 设定,很多前辈前辈都同意:不读英文版的蒋介石是一种冒险!

还迷路的20位朋友可以免费申请加入“老蒋·常年慈善关怀团”,老蒋团队全程为您守护。

You May Also Like

More From Author