逗女生开心的幽默套路 让女生瞬间开心的笑话

逗女生开心的幽默套路

1、你这么可爱,我怎么忍心和你恋爱,我想和你结婚。

2、他说,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

3、爱情一张永远旋转的唱片,爱情是一面永远不老的容颜;我迷在这唱片里,醉在这容颜中。

4、今天我学会了好多撩汉的话,每天都说给你听啊。

5、我买了新唇膏,草莓味的,想试试吗?

6、你能见我眼色行事吗?我需要你亲我一下。

7、陪你走过的路,是我一生一次的认真。

8、若我是白日,你便是那山,依你起,依你落。朝朝暮暮,千秋万代。

9、真正的风雨同行,不是甜言蜜语的左右,而是紧紧跟随的脚步;深深的疼惜,不是锦上添花的赞美,而是患难与共的不弃。

10、放在心上的男孩,以后也要放在床上。

11、每天只想和你做四件事,一日三餐。

12、只要你愿意,当你失落失意的时候,需要一个肩膀的时候,告诉我,我会立即出现。

13、跟我回家好不好,免得我每天想你到天亮。

14、理解归理解,醋我还是要吃的。

15、我不再说我爱你了,因为自从和你在一起的那天就已经说过了,如果有变动,我会通知你的。

16、你是年少的欢喜,喜欢的少年是你。

17、以后见面,记得抱我,揉揉我的脑袋,告诉我,不好意思,让你久等了。

18、我觉得你接近我是为了害我,害得我好喜欢你呀。

19、好气哦,我只会去杜蕾斯微博那里学情话和赚钱给你花,这样的我,你会喜欢吗?

20、往后余生,风雪是你,平淡是你,清贫是你,荣华也是你。心底温柔所致,目光所致也是你。

21、如果世界只剩十分钟,我会和你一同回忆走过的风雨,如果世界只剩三分钟,我会吻你,如果世界只剩一分钟我会说声我爱你。

22、我的三观不正,很歪,全都偏向你。

23、天有牛郞织女,地上金童玉女,唯吾与尔。

24、想占据你一份偏爱,也想成为你的骄傲。

25、睡吧睡吧,给你星空,给我心慌。

26、我能做的不多,但你需要的时候,我总是在的。

27、晚安这句话,拜托星星一定要带给你。

28、关于你,千军万马,四海潮生,你一笑我心都甜了。

29、想和你在一起,几辈子都不介意,仿佛一秒就过去。爱,就想和你在一起,每分每秒。

30、命运让我们相遇,让我沉醉在你的眼眸里。我想陪着你,为你阻挡一生的风雨。请你相信,我对你的真情,我会让你的生命充满快乐回忆。

31、独自走了这么多年,也没觉得什么,直到遇上你。你愿意陪我把剩下的路走完么?

32、用我的心,加你的意,合一段完美爱情,用火的热,加水的柔,融一片激荡真情,用花的美,加糖的甜,化一碗浓稠蜜羹。

33、今天我爱你,比昨天多,但没有明天多,每天亦是如此。

34、等下一阵秋风起的时候,也会把你吹到我身边吗。

35、在我这里,你的拥抱永不落空。

36、爱你一路,思念浸满每一步;明眸频顾,令我喜悦无数;细数流年,甜蜜因你故;牵手永远,此生相伴度。爱你,是我命中归宿。

37、我自你出生以前就爱上你了。

38、我找遍了所有的情话,都不及你甜。

39、我愿化作一条黎明的小河,为你装点出那迷人的春色;我愿化做你脚下的一丛小草,献上无限的温情。

40、比喜欢多一点是心动,比心动多一点是爱,比爱多一点是你。

41、一张嘴就是你的名字,一闭眼就是你的样子。

42、不是“晚安”这两个字特别甜蜜和特别重要,而是重要在说的那个人是谁。

43、天下的柔情共十分,你占八分,你喊了我名字那晚的凉风秋月占一分,其余所有占一分。

44、初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你。等待是山重水复,怦然心动是你。相遇是柳暗花明,如梦初醒是你。

45、事情总要分先后,你先,全世界后。

46、愿你能伴我跋山涉水,陪同梦想一起熠熠生辉。

47、比起早安,我更喜欢晚安,闭上眼念着最爱的你,我才能一晚心安。

48、努力成为你离不开的人,是我的梦想。

49、也没有很想你,只是翻来覆去的睡不着,闭上眼睛的时候,你总在我脑海里畅游。

50、我的心里此生只能容下你,相守一生你是否也愿意?

51、何止是野心,我预谋了一辈子的念想,从遇见你开始,不见黄土不死心。

52、我把你嵌在一滴泪里,幻想千年后是琥珀,我不敢低头,怕那颗泪坠下,碎了你碎了我,碎了千年的梦,让我一生守护你。

53、如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:因为是你,因为是我。

54、爱情只花为你盛开,绽放着朵朵柔情,陪你走过一生的浮华,真情之树为你茂盛,浓郁着片片深情,伴你走过一世的喧嚣。

55、我将躯壳交给你时,我无怨亦无悔,我在想,你的人生一定比我辉煌!

56、我一向看人很准的,你这个人,一看就知道是我的人。

57、他们都说喜欢能上天入地,能飘飞万里。其实不是,它连让你开心都做不到。

58、怪你过分美丽,如毒蛇狠狠箍紧彼此关系;怪我过分着迷,换来爱过你那各样后遗。

59、我愿执笔弃花间,从此以后,离经易道,只为你。

60、你问我有多喜欢你,我说不出来,但我心里明白,我宁愿跟你吵架也不愿意去爱别人。

61、我贪恋人家烟火,不偏不倚,恰好是你。

62、唯独于你,心有余悸。

63、余光是你。余生也是你。千万种风情。悉数赠与你。

64、七月七日长生殿,夜半无人私语时,在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝!

65、这一生那么长,如果没有你我该如何度过。

66、今天风很大,站在风口,我的世界满是你的味道。

67、你,是我光想想都会偷着乐的人,甜不可言,乐不可支。

68、这么多年,牵着你的手,就像左手牵右手没感觉,但砍下也会生疼。

69、命运注定要遇见的人,无论怎样都会遇见的。

70、不敢说话怕别人知道,这是爱。比如我爱你,但我却从来没有说出口。

71、风花雪月是你,一败涂地也是你。

72、时光明媚了你的眼,也让你住进了我的心房,我们,来日方长。

73、和她在一起,视线中只有她的脸庞,怎么看都不会腻。

74、我很想对你说,在我心中你是我的全部,我不祈求你以同样多的爱对我,只想有你的安慰和理解。

75、认识你才知道有一种心情叫依恋,有一种感觉叫爱。

76、人世间纵有风情万种,我却情有独钟。只要我的心还在跳,它便是因你而跳。拥有你,是我生命的精彩。

77、一想到你呀,我的身体像是进了回南天。总是湿漉漉的。

78、生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

79、心肝过来,我给你把眼泪舔干净。

80、今天的惬意,是睁眼见到你开始的。

81、一切,你眼里的问题,都看在我的眼里。

82、我的心在树上,你喜欢可以摘。

83、我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌?我想你爱你?我不能没有你,我一定要得到你。

84、我想要的很简单,时光还在,你还在。

85、山有木兮卿有意,昨夜星辰恰似你。

86、我的胸口,只为你的小拳拳而留。

87、平生不会相思,才会相思,便害相思。

88、你是我黄粱一梦,写不完的温柔。

89、奔月失败了,故意的,我要留在人间继续喜欢你!

90、往后的日子有你,我们一起努力。未来可期,余生有你。

91、容我爱你,深不见底。

92、与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在秋季漫漫的风霜里,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你:让我爱你一生,好吗?

93、想用月光织毛衣给你,撷银河里最亮的那颗星做项链,再掬一捧凌晨四点的露珠吧,昏黄灯光做你的衣襟。

94、我一点都不遗憾没有在最好的时光遇见你,因为遇见你之后最好的时光才开始。

95、大家都说我的性子很慢,其实我也可以很快,比如,后面有狗追我,或者,你在前面等我。

96、遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。

97、我只想用我的吻遍布你的每寸肌肤。

98、无论将来如何,我都要感谢你,感谢你来到我的生命中,带来了美丽、快乐,感谢你给了我永远珍视的记忆。

99、当时年少春衫薄,骑马倚斜桥,满楼红袖招。

100、如果我会隐身就好了,那我一定藏在你的枕头里,藏在十二月的风里,藏在你的口袋里。

 

 

You May Also Like

More From Author