说不出来的心酸和无奈的句子

Estimated read time 1 min read

说不出来的心酸和无奈的句子

1、你见过我的笑容,却未曾看见我哭泣。你说我不懂世俗,我只笑不语。你未曾看见我眼底的黯然尘灰。

2、站在彼岸,犹如站在你我的起点,守望一世花开的,灯火阑珊,伊人是否会走近?落花飘零雨中璇,微叹,空负前世的一场云烟。

3、蓝天下,曾经是两个人的天堂,笑的那么幸福,那么不舍。一个眼神,一个微笑,她就已经驻站在我的世界里,是那么不可缺少的一道风景线,渲染了你那苍白的世界。

4、天空没有翅膀的痕迹,但鸟儿已经飞过;心里没有被刀子割过,但疼痛却那么清晰。这些胸口里最柔软的地方,被爱人伤害过的伤口,远比那些肢体所受的伤害来得犀利,而且只有时间,才能够治愈。

5、有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

6、生活在一个城市里,或者爱一个人,又或者做某件事,时间久了,就会觉得厌倦,就会有一种想要逃离的冲动。也许不是厌倦了这个城市、爱的人、坚持的事,只是给不了自己坚持下去的勇气。

7、有很多的奢看让人羡慕,但只能看而止步,那就是人格。

8、有很多现实的生活让人向往,但只能往奋斗。

9、人生就象高速行驶的列车,初恋正如路边美丽的风景。我们可以坐在车上静静的欣赏它,却不能跳下车去流连忘返。毕竟,终点站才是。

10、有很多有情人不能终身牵手,但只能苦苦的思念。

11、很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

12、都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。为什么不先分手就一头钻进坟墓呢?

13、有很多的爱意无法表达,有很多的痛苦无法倾诉。

14、毕业那天晚上,你说我看着你走,你先走,我说你先走争执了很久,终于,你向南走,我向北走。我们约好谁都不许回头。

15、多少次又多少次,回忆把生活划成一个圈,而我们在原地转了无数次,无法解脱。总是希望回到最初相识的地点,如果能够再一次选择的话,以为可以爱得更单纯。

 

 

You May Also Like

More From Author