毕业感言 我不想毕业后失业

2、今天天气很好,但是明天没有课,以后也没有课。

 

3. 毕业那天,我以为我离开了地狱,但实际上,我离开了天堂。

4. 几个人使用同一把钥匙打开同一扇门。 几个人用同样的眼神告别了空荡荡的宿舍。

5. 我计划了两年的毕业活动,但在真正毕业的时候却犹豫不决。

6. 学校就像校门口的公交车。 你上车然后走,然后再回来。 那是另一个学期的开始。 你上了公交车就不再回来了。 那时你就毕业了。

7. 毕业离开时请不要哭泣。 我想最后一次看到同学们的笑脸。 或许,这场告别将永远持续下去。

8、同学们,毕业那天,该哭的时候,该哭的时候,该笑的时候笑,该笑的时候,该闹的时候,该表白的时候,该拥抱的时候,该拥抱的时候。

9. 不再因为没有课而逃课。

10、那时的天总是很蓝,你总说毕业遥遥无期,却没想到转眼就各奔东西了。

11. 很多年后,我们把这个夏天称为夏天,但那个夏天,我们笑得很美,很灿烂。

12.毕业后,我们还可以回到那所学校,但那些人却回不来了。

13.今年夏天,我和高中分手了。

14.恐怕我们最终除了那张愚蠢的毕业照什么也没有。

15、看着空荡荡的宿舍和柜子,总觉得还剩下什么。 原来我把思念留给了你。

16.毕业后,我发现大学生确实是一个很好的职业。

17、一袋钱上学,换了一袋书; 毕业后,我用这些书换钱,但我连一个麻袋都买不起。

18. 毕业后,我们默默回望,才发现大学就这样结束了!

19.你的母校是什么? 刚来的时候,你想早点离开,但当你即将离开时,却又渴望多停留一两天。

20、毕业后,告别学校,但不告别青春。

21。 早上六点我起床穿衣服,妈妈问我在做什么,我说去上学,妈妈说:“你昨天刚考完高考。” 哦,原来如此,我毕业了。

22。 毕业后,不要说再见,因为我们还会再见面。

23。 叶子的离开,是风的眷恋,还是树的不舍; 你我的离去,是生命的催促,还是青春的拒绝?

24。 我不要,我不要,我不要毕业,毕业就失业了……

25. 我们快毕业了,校长说我们每个人都应该挑选一些东西作为纪念,所有年级的学生异口同声地说:“校长,把学费还给我们吧!”

You May Also Like

More From Author