用我一生浪迹天涯只为换你此刻笑若桃花古风说说唯美句子

> 古风说说,表达心动的十一句
> 1、心微动,怎奈缘已远。往事如波,难回首。
> 2、多少美丽年华,尽付流水。人非草木,怎与流年相似。
> 3、期望你与我同心,不负时光的相思之意。直到永恒,纵使天涯万里。——李之仪《卜算子》
> 4、我用永恒等待,只为你一瞥的白眸。
> 5、纷乱的世界,唯因你,方显瑰丽。沧海桑田,只为你,放下银枪披甲。
> 6、相遇的日子,回忆空留叹息。盼你心有回音,时光会不在流去。
> 7、今生缘如未尽,宁愿付出一切。开一座花开不败之城,呈现你数不尽的甜蜜。
> 8、有缘败走,无缘海枯石烂。但愿明月可及,多少是非尘烟随风散。
> 9、如你平安,蓝天皎洁云翳微。
> 10、用我一生浪迹天涯,只为换你此刻一笑的灿烂。
> 11、既然不能回头,何须念念不忘。既是无缘,何必许下诺言。今日点点滴滴已消磨,明朝暮色将人遗忘。> 古风说说,写尽深情绵长的二十句
> 12、两行泪滑落清晖明珠。何时相遇,情人未婚时。——张籍《节妇吟》
> 13、旭日东升,落日西沉,你是我的期盼常伴左右。——唐寅《一剪梅》
> 14、用我化作的烟火,愿为你翻盘三生,只为换你这一世的憧憬。
> 15、你若点破爱的玄机,我愿成为绾发的你。流芳百世,共筑海誓山盟。
> 16、失落渐远逝,但情谊如旧。我愿永守对你的眷恋,在彼岸守护你。
> 17、我在求佛祖,让你与我相遇最完美的时光。期盼他点亮缘的灯,牵起我们的手。——席慕蓉《一棵开花的树》
> 18、纵使江河湖海,我只巴望与你相伴白首不相离。——卓文君《白头吟》
> 19、山水遥远,我想你的容颜。抚琴听雨,海誓山盟你虽不知。 ——先秦《越人歌》
> 20、或缘相依,扶摇直上。或无缘分离,也护你安好。不求同守岁月常长,只求为你赴天涯。

 

You May Also Like

More From Author