Estimated read time 1 min read

1.、车子有油,手机有电,卡里有钱!这就是安全感,指望别人都是扯淡!再牛的副驾驶,都不如自己紧握方向盘!

2.人到了二十多岁之后,上帝就会给你做减法,拿掉你的一些朋友,拿掉你的一些梦想,有些人跟你分道扬镳,你们或许都不见得会吵架,你们或许也有着彼此的联系方式可不知道该怎么去联系了,有些人或许已经跟,你见过最后一面了,只是你还没发觉,生活其实归根结底就是五个字:珍惜眼前人。

3.当你处于低潮期的时候,好好想想,就算现在攒不到钱,攒点知识,交情,经验,最不济攒点教训也行。

4.你越是费劲心思的去取悦一个人,那个人就越有可能让你痛彻心扉。期待,是所有心痛的根源,心不动则不痛。

5.每一个清晨,记得鼓励自己。没有奇迹,只有你努力的轨迹;没有运气,只有你坚持的勇气!每一份坚持都是成功的累积,只要相信自己,总会遇到惊喜。

6.有人刻薄的嘲讽你,你马上尖酸的回敬他。有人毫无理由的看不起你,你马上轻蔑的鄙视他。有人在你面前大肆炫耀,你马上加倍证明你更厉害。有人对你冷漠忽视,你马上对他冷淡疏远。看,你讨厌的那些人,轻易就把你变成你自己最讨厌的那种样子。这才是“敌人”对你最大的伤害。

7.错的人就是错的人,从来不会因为你能忍,或者多熬点时间就能变成对的人。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。苦是生活的原味,累是才是人生的本质。

8.陪你最多的人还是你自己,所以做自己喜欢的人就好。放过自己的唯一方式只有以下九个字:该吃吃,该睡睡,爱谁谁。

9.树上的果子,只有抬手的人能摘到;地上有钱,也只有弯腰的人能捡到。假如我是卖登山票的,我只能保证你买了票可以去登山,能否登上山顶在于你是否坚持,任何事都一样,选择重要,选择后的努力更重要,用你的执行力加上你的坚持,成功的路上一定有你。

10.努力,跟你的性别无关,跟你读不读大学的差距无关。买得起自己喜欢的东西,去得了自己想去的地方,不会因为身边人的来或走损失生活的质量,反而会因为花自己的钱,来得更有底气一些,这就是应该努力的原因。

11.你要学会捂上自己的耳朵,不去听那些熙熙攘攘的声音;这个世界上没有不苦逼的人,真正能治愈自己的,只有你自己。

12.本事不大,脾气就不要太大,否则你会很麻烦;能力不大,就不要太大,否则你会很痛苦。

  13.累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己,身边不可能无时无刻有一个人陪着你宠着你,要学会自己疼自己。

14.梦想是一个说出来就矫情的东西,它是生在暗地里的一颗种子,只有破土而出,拔节而长,终有一日开出花来,才能正大光明的让所有人都知道。在此之前,除了坚持,别无选择。

15.不要跟别人交心吐露太多,因为你迟早会发现自己会后悔的,讲真,交心这件事,很幼稚,我倒不是鼓励你变得复杂,我只是希望你能学会保护自己。

16.、别试图去给年轻人讲经验,讲一万句不如你自己摔一跤,眼泪教你做人,后悔帮你成长,疼痛才是最好的老师,人生该走的弯路,其实一米都少不了。

17.人生路上一定要胆大心细脸皮厚。如果你为了人家的一句话就大发脾气,或者是飘飘若仙,你的心其实是在跟着别人的话走。把自己的快乐托付在别人随便的一句话上面,是很愚蠢的一回事。

18.生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。

19.如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。但一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。

20.这个世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。请记住,社会很残酷,你要活得有温度!

21.好好吃饭,按时睡觉;不要抱怨,心怀善念;坚持做自己喜欢做的事;用心感受生活的每一个细节,沉淀,再沉淀,因为你要成为一个温柔而强大的人。

22.现在不玩命,将来命玩你。比你差的人还没放弃,比你强的人仍在努力,你有什么资格说“我无能为力”?混就混出个名堂,学就学出个模样。翻脸不如翻身,生气不如争气。也别假装很努力,毕竟结果不会陪你演戏。

 

You May Also Like

More From Author