非常幽默搞笑的小故事 1到10的搞笑小故事[12条]

非常幽默搞笑的小故事 1到10的搞笑小故事[12条]

1、加班到很晚,开车送美女同事回家,在一个老社区门口我把车停了下来,“开车你到这里来,我不进去。”我的同事凑近我的耳朵说:“你可以开车送我进去。”你可以坐在上面。”我坚决地拒绝了。看着身后远去的同事,我心想,如果当初好好练习课题二,现在就别怕倒车了!

2、如果你用你的月薪代替你手机的后四位数。我的话,1359年。

3、幸福是什么?在伊拉克,一个没有母亲的小女孩在孤儿院的混凝土地板上画着母亲。她小心地脱下鞋子,躺在妈妈的胸前睡着了。她不知道如何用人类的语言来解释这样一幅画。我们有什么权利和理由去抱怨我们不够幸福?珍惜你现在所拥有的,其实幸福可以很简单!静静地看着这张照片,也许你会感动得流泪。

4、小学买不起玩具,长大后多零花钱,总是可以获得,青少年不能追的女孩,对待她的中期又问,果断的许可,汽车的嫉妒当他们从大学毕业,怎么也能买到在退休之前,,但是可以实现,甚至在不知不觉中已经实现,害怕害怕那天实现,它不再是你的愿望。

5、今天开车出去走在前面,远处发现一辆宝马经过了它!再来一种辣椒!路虎!超级!劳斯莱斯!超级!宾利继续超越!迈!不要犹豫,超级!超级!超级!富不可能是如此反复无常…后来,把我拦下来,问我:“前面有交通堵塞!”你骑着一辆坏自行车要闯什么路?哪辆车你刮得起毛…”

6、我刚刚在万达广场,看到一辆劳斯莱斯停在一个停车位上,于是我走上去敲了敲他的窗户,扔了100美元对他说:“我看到这个停车位了,你去别的地方吧!”他向我脸上扔了一打,叫我离开这里。然后我做了同样的事…效果惊人,一天早上就赚了2万元。算了吧,兰博基尼要来了…我很忙…商业机会无处不在。

特别搞笑的对话小故事说说大全

7、有一个大插槽。机票没有。5点40分,我23点到达火车站,在5号路上,等待着指示,表明悲剧发生在0点。所以日期跳到了6号。6号。

8、我听说我邻居的妹妹结婚才一年就有外遇了。她和富二代私奔出国了。这使我这个未婚的人也不禁有点害怕玛尔。

9、你学会了和朋友们睡在一张慵懒的床上,但他们没有意识到他们正在等待毕业,成为父母公司的一名高管。你从朋友身上学到了戏剧性的东西,但别人除了感受别人的感情外不用担心自己;你是学习刷街购物的最好的朋友,很少不知道别人已经把钱花在男朋友身上了。在需要沉浸在耕种中,融入到别人家的果园里,这是最大的死亡!

10、主任要她去旅馆面试,但她犹豫了。导演说:“别担心,你的父母是我的朋友,我不会伤害你的。”主任看了她一会儿,扔给她一个包说:“哈哈哈!我就知道你没戴!你妈妈让我提醒你穿秋裤!

11、分让我痛苦,跟女友分手,傲然她,我看上次不能带回来求婚,答应很高兴,万万没想到,她叫了。

12、看到马云(JackMa)超过李嘉诚(LiKa-shing)成为亚洲首富,我放下了心,迅速检查了一下自己的排名。基本上,我没有受到影响,我的排名保持在41亿左右,所以我松了一口气。其实,我也是一个有梦想的人。我从小就梦想着带着墨镜开着跑车回家。经过20多年的努力,我的梦想已经实现了一半。

 

 

You May Also Like

More From Author