让人心酸想哭的说说 心情特别难受的说说

Estimated read time 1 min read

让人心酸想哭的说说 心情特别难受的说说

1、我学会了在没人懂我的时候不解释。当所有人都忽视我的时候,我学会了一个人。

2、从一开始我以为“不舒服”到后来觉得不舒服却哭不出来。直到我拿起电话的那一刻,我才感到一种酸楚的感觉。

3、不是我对你的宽容,是你变得肆无忌惮伤害我的资本。

4、无论多么粗心的人,他们都会感到悲伤,就像一场大雨,别人在等伞,而我在等雨停。

5、我从不想用一种方式离开让你学会珍惜,也从不想用一种方式放弃让你后悔,我只是爱你很久没有回应,我只是累了。

心情特别难受的说说

6、你越想取悦别人,他们就越有可能伤害你。就让过去随风去吧,你也不要回头,以后也不要妥协。

7、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

8、谢谢你给了我空虚的欢乐,我们曾经美好的回忆,让泪水染得模糊了。偶尔想起,想起,就像当初一样,我爱你,没有目的,只是爱你。

9、错过了,也回不来,但心很难受。又怎么安慰自己还有想哭的冲动。

10、我在你的微笑中呼吸,为什么你却总在哭泣。

心情特别难受的说说

11、世界上最可笑的事是,我知道了,你却还在说谎,还说的那么真那么真。

12、我曾经认为世界上最糟糕的事情就是孤独地死去。不,最糟糕的是和一个让你感到孤独的人一起死去。

13、你不会遇见第二个我。你必须明白。有些人,一旦失去,就再也不会回来了。没有人会永远站在原地为谁等。

14、明知你心里没有我,也永远做不到你想要的那个人,却忍不住让你看到最真实的我,掩饰对我的伤。

15、我不知道我怎么突然对你如此残忍,也许是因为在我最需要你的时候,你不在身边。

心情特别难受的说说

16、所谓平安的地平线,关于你想到的夜是短暂的,我却憧憬遥远的未来。

17、有些歌,听着听着累。有些事,说了就忘了。有些伤,一想到就会哭。有些人,走着就散了。

18、给时间一点时间,让过去过去,让开始开始。那些让你难过的事情,总有一天,你会笑着说出来。

19、当我们还小的时候,我们长大了身体就走了,所以很天真,很幸福。当他们长大了,他们不是长大了,而是带着一颗长长的心长大了。他们对生活感到厌倦。

20、心里好难受,所有的委屈只有自己知道,觉得自己空……好想喝醉,哭自己都不知道自己。

 

 

You May Also Like

More From Author