心情不好忧伤的唯美短句 若不曾颠沛流离

Estimated read time 0 min read

一、若不曾颠沛流离,哪知人间冷暖。

二、心如止水,乱则不明。很多事,你越是想去弄个清楚,反而越是困惑,就像线团,只会越扯越乱,凡事顺其自然就好。既来之,则安之,这才是生存之道。

三、如果找不到坚持下去的理由,那就找一个重新开始的理由。生命太短,没有时间留给遗憾。若不是终点,请一直微笑向前。

四、深呼吸,甩掉所有脾气,淋场雨,放弃所有复杂,等彩虹,等待所有美丽,赞生命,如此伟大的信仰,睡一觉,和天亮,说句晚安。

五、受委屈几乎是一个人成长最快的途径,吃下去的是委屈,消化掉后得到的是格局。

六、没有那么多过不去的事,只有一颗不够勇敢的心,最终使你脱颖而出的,不是天赋异禀,而是持之以恒。

七、一直在想,很多年以后,如果我和你,就这样再也不联系,可突然有一天,就这么站在喧嚣的人群里,相互注视着对方,第一句话需要多大的勇气才说的出。

八、好像每次都是这样,没有例外。在我们最需要有一个人去依靠的时候,往往到最后都是自己一个人挺过去。

九、有的人本来幸福着,却看起来很烦恼;有的人本来该烦恼,却看起来很幸福。活得糊涂的人,容易幸福;活得清醒的人,容易烦恼。这是因为,清醒的人看得太真切,一较真,生活中便烦恼遍地;而糊涂的人,计较得少,虽然活得简单粗糙,却因此觅得了人生的大滋味。

十、如果你过的不幸福,我所做的一切才是徒劳。

十一、爱一个人的原因有很多,不爱一个人的原因只需一个。

十二、犹豫越久,就越容易丧失成功的时机。从最糟的结果来说,如果一个较差的决定是比较早做出的,出了问题你还有补救的时间;而一个决策的作出如果既差又迟,那么你连补救的余地都没有了。

十三、做什么事、说什么话,都太在乎别人的感受,等于为别人活着,只要把自己做好,别自私、别自大就可以,不要把自己神话了,其实,你照顾不了所有人的感受,你只会让自己不好受。

十四、愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀。

十五、人最软弱的地方,是舍不得。舍不得一段不再精彩的感情,舍不得一份虚荣,舍不得掌声。我们永远以为最好的日子是会很长很长的,不必那么快离开,但就在我们心软和缺乏勇气的时候,最好的日子毫不留情地逝去了。

You May Also Like

More From Author