唯美入心的句子触碰心灵的话

Estimated read time 0 min read

一、幸福不在于你是谁,你拥有什么,而仅仅在于你自己怎么看待。

二、爱情跟梦想都是很奇妙的事情,不用听,不用说,也不用被翻译,就能感受到它。

三、 面对别人的过失,不会琐屑较量,更不会耿耿于怀,而是宽容地往对待,懂得了在换位思考中,让理解的理念渗透进感恩的情愫中!

四、 我想我们并不经常快乐。生活从来对我都不是轻松的。但是我总以为,无论怎样受伤害都要去爱,无论怎样被背叛都要相信,不管怎样被攻击都要真诚。

五、没有防备的伤害,会伤得越深;你认为安全的地方,越多温柔的陷阱。

六、很多事情只有经历之后才知道,就是同一件事情,跟不同的人也会有另外一个世界。

七、世上最美的,莫过于从泪水中挣脱出来的那个微笑。

八、能拥有刻骨铭心的爱是一种幸福。爱极恨极都是情到深处,真正爱过恨过的人都会大彻大悟,我会感恩爱我或恨我的人。爱能燃烧自己温暖别人,恨会灼伤别人毁掉自己。爱有如赠人玫瑰,手留余香,而恨却伤了自己也伤了别人。

九、有时候需要的给出的,也许只是一点耐心,一抹微笑,一个拥抱,一句关怀,一次掌声。而这将会成为,照亮他人心房的灿烂千阳。每个人都是特殊的,每个人都不该被放弃。

十、在爱情的电脑里,有的人是放在桌面上的,随时都能找到;有的人则放在了隐形文件夹里,时间长了也就淡忘了。既然已经隐藏起来了,就不要再恢复了,恢复,就是痛点。

十一、如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望。

十二、人生有许多机会,关键是看我们能不能抓住。机会来时,不是一下子就能看明白,它是戴着面纱的,那需要有足够的洞察力和识别能力的,不然,再好的机遇也是会和我们檫肩而过的。

You May Also Like

More From Author